?

barkilfedro's Journal

Rating position

Name:
barkilfedro
Birthdate:
28 March
External Services:
Родился и вырос в городе Актюбинске, в Казахстане. Но не могу сказать, что моя Родина — Казахстан. Родина — это и вишни в саду у бабушки в Украине, и Курильские острова, где когда-то служил отец. Родина — это дом 484 в Предпортовом проезде Питера, где жили дорогие сердцу друзья.

Работал журналистом на областной студии телевидения. Любимая работа. Рейтинговые программы.

В девяносто восьмом году и любимую работу, и город, в котором родился, пришлось оставить.

Вместе с женой, которая тоже оказалась без работы, мы переехали в маленький посёлок Слюдяное Оренбургской области. Вот уже десять лет, как я — оператор газораспределительной станции.

Рассказы пишу давно. За редким исключением, их почти нигде не публиковали. Лежит на них какая-то печать «непечатности». Будучи проездом в Оренбурге, показал свои творения тамошним членам писательского Союза России. Ах! Как они были возмущены, как оскорбились за великую Русскую литературу! Я там в ней что-то попрал. Чистое замарал, святое обесчестил.

Но мне уже столько лет, я так уже привык к своим порокам, так их полюбил, что и не подумал прекратить постыдные занятия. Продолжаю писать. Как всегда, редко, с тайной надеждой понравиться своему читателю. Я уже знаю, что он не массовый. Но умный, добрый и хороший.

А ещё он весёлый.

Rating position

Statistics